mary_den (mary_den) wrote,
mary_den
mary_den

Categories:

Неблагодарные жены

image

Ругаем мы мужей, обвиняем во всех грехах, а о себе как-то помалкиваем. Хотя есть из рук вон плохие жены, не ценящие своего положения и тех благ, которые мужчина преподносит к их ногам.

Пересматривала кино "Красный жемчуг любви" о бедной деревенской провинциалке Маше(Оксана Фандера), вышедшей замуж за состоятельного бизнесмена. Вот трейлер, из которого уже все понятно.
Увидел бизнесмен ее в кафе, она там работала...мойщицей окон. Закрутился роман, затем свадьба, он ее отмыл, одел, обул, ввел в свой круг, позволил не работать и бездельничать дома. Забеременеть она не могла, весь фильм курила, употребляла крепкие напитки, пыталась забеременеть и искала смысл жизни. Вместо того, чтобы ценить свою сытую жизнь, она влюбилась в каскадера. И ладно бы человек хороший, так нет же забияка, дебошир, выпивоха, еще и любовник ее подруги...
Первая постельная сцена происходит....под железнодорожными рельсами на на траве. Памятуя о том, что у нас кидают вдоль железных дорог из вагонов и с моей брезгливостью трудно понять сей адюльтер, тем более героиня из приличного общества и выглядит очень ухоженно.
Весь их роман он хлопает дверями, устраивает скандалы, хватает ее за попу при людях, и попрекает ее богатством, мол, "я простой парень, что я могу тебе дать". Когда она признается ему в любви, слышит от него: "Зачем нам жить вместе, если можно периодически встречаться? Ты просто любишь секс, и через неделю будешь выносить мне мозги". За что любить такое нечто? Воистину, любовь зла...
Узнав, что она беременна от любовника предохранения и абортов не существует, да, решает уйти от мужа. Любой муж бы выставил ее за измену, но наш герой не таков. Переплюнув через гордость, он говорит: "Ты съезди отдохни, подумай. Зачем перечеркивать наше прошлое из за глупой ошибки? Я тебя люблю, давай забудем обо всем и будем жить вместе дальше".

Конечно, это кино, но и в жизни бывают неблагодарные жены. Как часто мимолетное чувство выбивает твердую почву из-под ног и как горько она расплачивается за это. У моего мужа есть партнер с средствами и связями, женившийся на девушке из бедной семьи по любви. Девушка станичная, жаждала денег, зацепиться в Краснодаре и ничего не делать. Стал партнер подозревать жену в измене и нанял детектива для слежения за женой. Она не работала и два раза в неделю якобы ездила на рынок за фермерскими продуктами. На самом же деле продукты покупались в ближайшем ларьке, а время, рассчитанное на рынок, она проводила с любовником. В результате любовник оказался с в больнице с сломанным носом или челюстью, уже не помню. Жену партнер выгнал из дома и развелся, в конечном итоге осталась на улице и без гроша в кармане... И поделом такому любовнику и такой неблагодарной жене. И казалось бы, чего тебе не хватает, все равно откроется все, стоит ли игра свеч? Не понимаю такой неблагодарности, не понимаю...
Tags: Женщины, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ухожу из ЖЖ

    Друзья! По ряду причин ухожу из Живого Журнала, возможно вернусь еще. Всех, кому не безразличны мои посты, жду на моей странице ВКонтакте (…

  • Еще чуть-чуть и прямо в рай

    Долгожданный отпуск настиг и меня. Завтра всей семьей уезжаем на месяц (а может и на два) отдыхать туда, где море, солнце, нет Интернета, мало…

  • Неприличная надпись

    У меня есть майка с неприличной надписью (на фото), куплена за копейки в Пекине года три назад. Понравилась она мне, смешная, да и людей…

promo mary_den november 26, 2014 11:00 104
Buy for 50 tokens
Свершилось! Вышла моя книга "Искусство быть счастливой" и я спешу поделиться этой чудесной новостью с вами, друзья! Аннотацию к книге можно прочитать тут. Книгу можно приобрести в книжных магазинах сети Буквоед, в Московском доме книги, а также в других сетях. Книгу по Интернету можно заказать…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →